CUISINER ET RÔTIR POUR LE PLAISIR

La cuisson des aliments prend du temps
Une œuvre d'art culinaire nécessite des ingrédients de qualité, un bon four, et beaucoup de temps. Avec les derniers fours Amica, la réussite est plus proche que vous ne le pensez : le contrôle de la température et la répartition efficace de la chaleur garantissent une cuisson homogène. La valeur nutritionnelle des aliments est également importante. C'est pourquoi, grâce à la fonction de cuisson lente, les aliments peuvent être cuits lentement afin de préserver davantage leurs nutriments, sans les dessécher.

La perfection dans les moindres détails
La réalisation d'un bon plat prend du temps. Le rôtissage d'une dinde ou le fait de suivre une recette de gâteau complexe n'est plus un problème désormais. Les plaques de cuisson peuvent être facilement sortis grâce aux rails télescopiques, suffisamment solides pour garantir que rien ne tombera du four. Le tournebroche professionnel, allié à un gril et une résistance de chauffage supérieure, est utile pour les viandes, et plus particulièrement les volailles. L'une des autres fonctions que tout amateur de viandes rôties appréciera, c'est la sonde de température. Celle-ci vous permet de maintenir la température adéquate tout au long du processus de cuisson, pour des viandes parfaitement tendres et juteuses.

La facilité dans votre cuisine
Nous sommes sans cesse à la recherche de nouvelles fonctionnalités pour vous faciliter la vie quotidienne dans votre cuisine. Grâce à des innovations comme l’Open Up, il suffit d’un simple geste pour ouvrir la porte de votre four même avec les mains prises. Ou encore une cavité XXL pour le même encombrement dans votre cuisine pour cuisiner en grande quantité sans perdre de place.

Sécurité enfant
Les fours Amica ne sont pas uniquement équipés de multiples fonctionnalités : ils garantissent également la sécurité. Le système Pro Baby dédié comprend la façade I-cool, avec sa température maximale de 35°C, et un verrouillage de porte. Vos enfants peuvent ainsi jouer près de vous-même pendant que vous cuisinez.